(094) 924-77-91
Рубрики

11 способов применения Календулы

     Календула — это маленький оранжевый цветочек обладающий супер-способностями. На протяжении многих веков оно является одним из важнейших растений заживляющих раны, лечащее обморожения, ожоги, шрамы, всевозможные воспаления и другие кожные недуги. Календуле поддаются даже старые шрамы и при регулярном применении кремов с экстрактом ноготков, они блекнут и становятся менее заметны.

     Свойства календулы для кожи имеют неоценимую пользу, поэтому календула в косметологии широко используется. А все благодаря богатому составу полезных веществ:

  • эфирные масла — увлажняют кожу и очищают кожу от токсинов
  • флавоноиды — снимают воспаления и защищают кожу
  • каротиноиды — тонизируют кожу, выравнивают цвет лица и избавляют кожу от угрей и прыщиков
  • кумарины — стимулируют обновление клеток и повышают эластичность кожи
  • минеральные вещества — омолаживают кожу, улучшают тон кожи и решулируют работу сальных желез

      Швейцарские ученые в лаборатории JUST усовершенствовали состав фито-крема Календула, добавив экстракты мальвы, корня эхинацеи и масло соевых бобов. Таким образом, спектр действия крем Календула ЮСТ стал еще шире.

     Полезнейшие свойства календулы для кожи уже во всю используются в косметологии и медицине. Но давайте рассмотрим, чем полезна календула для кожи и почему этот фито-крем должен быть в каждом украинском доме. В Швейцарии он уже есть у каждого :)

ТОП-11 способ применения крема с экстрактом календулы от JUST:

Воспаление на коже? Прыщики? Акне?

     Календула обладает сильнейшим противовоспалительным действием и снимает все три симптома на коже — отек, боль, воспаление. Поэтому, как только чувствуете появление прыщика, воспользуйтесь фито-кремом.

Укус насекомых? 

     Крем с экстрактом календулы снимет зуд и отёк от укусов. Наносите в течение дня несколько раз тонким слоем.

Обгорели на солнце? 

     Наносите крем на чистую кожу через каждые пару часов тонким слоем, и уже на следующий день будете готовы к солнечным ваннам снова. 

Потрескались или обветрились губы?

     Используйте растительный крем с календулой и эхинацеей. Он интенсивно питает кожу губ, заживляет трещинки и защищает от дальнейшего пересыхания.

Шелушение, покраснение и опрелости у новорожденного?

     Кожа малышей очень чувствительная и чутко реагирует на подгузники, жару, порошок…, и как следствие, появляется покраснение и опрелости. В этом случае фито-крем Календула бережно успокоит кожу ребенка, снимет воспаление и покраснение, увлажнит и поможет наладить работу защитных функций кожи новорожденного.  

Растяжки на коже? 

     Причины появления растяжек на коже у каждого свои — растяжки при беременности и после родов, растяжки после похудения, растяжки после тренировок… И места их появления, также разнообразны, но чаще всего появляются растяжки на животе, на ногах и руках.

     Особенно от них страдают будущие и молодые мамочки. Сейчас есть разные способы избавления от растяжек, но важно, чтобы применяемые средства были натуральными и не причиняли вред нашему здоровью. Крем Календула ЮСТ благодаря богатому растительному составу отлично справляется с профилактикой растяжек и избавлением от уже существующих.

Купероз? 

     Наносите Календулу точечно на места где видна сосудистая сетка или используйте вместо средства основного ухода. Эффективность крема объясняется тем, что активные ингредиенты укрепляют стенки сосудов и выравнивают цвет кожи.

Варикоз? 

     Снова же прийдет на помощь крем с календулой. Наносите утром и вечером на проблемные зоны.

Темные круги и мешки под глазами? 

     Календула снимает отек, тем самым уменьшая мешки под глазами, а также укрепит сосудистую сеточку, чтобы вы избавились от темных кругов. А поскольку в состав еще входит гиалуроновая кислота, то и уменьшит морщинки. Поэтому крем Календула ЮСТ можно использовать и как альтернативу крема под глаза.

Не заживает долго рана? 

     В течение дня несколько раз наносите тонким слоем фито-крем, и заметите, что процесс регенерации запущен.

ВАЖНО! Не наносите крем на открытую рану!

Потрескалась кожа на ногах или руках?

     Активные компоненты крема стимулируют функции регенерации кожи и уже после первого нанесения кожа становится заметно эластичней, более увлажненной, а трещинки начинают затягиваться.

     Как вы уже поняли, этот кремчик должен быть в каждой женской сумочке, поскольку он является универсальным и всегда может выручить в любой ситуации.

Для наибольшего комфорта, есть 3 разные объема крема Календулы:

  • 10 мл — удобно носить в косметичке каждый день
  • 30 мл — незаменим в поездках
  • 60 мл — идеален для домашней аптечки

Заботьтесь о себе и своих близких, а мы сделаем эту заботу натуральной, полезной и удобной!

Рекомендуем Вам