(094) 924-77-91
Рубрики

Тест: Нужен ли вам детокс?

     О детоксе организма не говорит, наверное, только ленивый. Но в то же время индустрия здорового питания и нутрицевтиков  не стоят на месте и ученые постоянно находят новые способы и полезные свойства растений для нашего организма.

     Вот и в лаборатории JUST тщательно подошли к вопросу очищения и омоложения организма. И в результате получился потрясающий дуэт продуктов линии DETOX — капсулы DETOX JUST с кальцием, калием и цинком и пилинг для тела DETOX с солью Мертвого моря и спирулиной.

    Пройдите короткий тест, чтобы понять нужна ли ИМЕННО ВАМ детоксикация организма:

Если у Вас склонность к развитию целлюлита?

ДА

НЕТ

Имеет Ваша кожа не здоровый цвет?

ДА

НЕТ

Часто ли у Вас бывает изжога и другие проявления кислотного рефлюкса?

ДА

НЕТ

Бывают ли у Вас проблемы с пищеварением, в том числе запоры, вздутие живота или диарея?

ДА

НЕТ

Беспокоит ли Вас напряжение в мышцах или судороги?

ДА

НЕТ

Имеются ли на Вашей коже преждевременные признаки старения?

ДА

НЕТ

Есть ли на Вашей коже такие проблемы как шелушение и красные пятнышки?

ДА

НЕТ

Часто ли Вас беспокоят головные боли?

ДА

НЕТ

Часто ли Вы чувствуете усталость и рассеянность?

ДА

НЕТ

Часто ли Вы чувствуете раздражение и «взрываетесь» по малейшей причине?

ДА

НЕТ

Возникают ли у Вас трудность с засыпанием или Вы вообще мало спите?

ДА

НЕТ

Если у Вас склонность к депрессивному настроению?

ДА

НЕТ

Часто ли Вас беспокоят боли в суставах или в области позвоночника?

ДА

НЕТ

     Каждый ответ ДА даже на один из этих вопросов свидетельствует о временном закислении тела.

 

     А теперь давайте разберемся чем же так плохо это закисление и как оно появляется

     Все большее число людей чувствуют себя слабыми, вялыми, усталыми и без энергии. Часто причина заключается в чрезмерном закислении организма, вызванном отсутствием физических упражнений, стрессом, переживаниями, курением, алкоголем или нарушениями сна. Также, все больше ученых сходятся во мнении, что наш метаболизм не адаптирован к современному образу жизни — однообразные привычки питания, несбалансированные диеты, малоподвижный образ жизни… В результате всего этого наш организм закисляется.  Плюс экологическая ситуация также накладывает отрицательный отпечаток, что нарушает кислотно-щелочной баланс.

      Наш организм способен выводить часть токсинов самостоятельно. Очищение происходит через легкие, почки, печень, кишечник и кожу. Кожа считается самым большим органом человека и поэтому несет главную нагрузку по очищению.

     Чрезмерное закисление организма проявляется слабостью соединительной ткани — варикозное расширение вен, рыхлая кожа и целлюлит. И это проявляются больше у женщин – еще одна несправедливость вселенская)))

     Но есть и хорошая новость — мы можем влиять на баланс в нашем организме, на его очищение и поддержание в идеальном порядке.

     Конечно, стоит сразу понимать, что это работа. По мановению волшебной палочки ничего не бывает. Надо менять свой образ жизни — добавляя упражнения, активное времяпрепровождение и уменьшая вредные продукты питания. Но только этого недостаточно или же вам понадобится очень много времени. Вот тут и приходит на помощь магическая формула детокса.

     Детокс – это не современная выдумка диетологов. Это понятие происходит от латинского слова detoxification, что означает очищение организма от последствий нездоровой диеты и загрязнителей окружающей среды. Впервые о нем услышали в конце XIX века. Тогда детокс проходил с помощью голода и усиленного потоотделения.

     И вот мы подходим к самому интересному — как сегодня провести детоксикацию в домашних условиях?

     Исследовательская лаборатория JUST для этих целей предлагает нам линейку DETOX. Вот мы сейчас и проанализируем чем же этот комплекс уникален и эффективен.

     Начнем с пилинга для тела DETOX с солью Мертвого моря и спирулиной. Основной его ценностью являются мега-полезные активные вещества:

  • Соль Мертвого моря славится богатейшим минеральным составом — магний, калий, натрий, кальций, йод, цинк, сера, бромид. Соль активирует микроциркуляцию в коже, успокаивает раздражение, нормализует деятельность всех органов, противодействует воспалительным процессам и аллергическим симптомам, предотвращает возрастные изменения кожи и обладает антиоксидантными свойствами;
  • Спирулина содержит 13 минералов и 12 витаминов и является мощнейшим антиоксидантным средством и, конечно же, укрепляют иммунную систему. Спирулина нормализует работу нервной и кровеносной системы, удаляет из организма токсины и шлаки, и способствует похудению;
  • Хвощ богат кремниевой кислотой, флавоноидами, феноловой кислотой, алкалоидами. Основные действия — это очищение организма, уменьшение раздражение и укрепление соединительной ткани.

     Вспомогательными веществами, которые в комплексе приносят максимум пользы нашему организму, являются порошок абрикосовых косточек, сахар, масло авокадо, кокосовое масло, рапсовое масло, растительное масло, цинк, калий, кальций, эфирные масла апельсина, мандарина, кедра, имбиря.

     Пилинг для тела DETOX имеет 4 главные преимущества перед другими средствами по уходу за кожей:

  • Стимулирует кожу для выведения кислот и токсинов
  • Стимулирует микроциркуляцию в коже, обновление клеток и процесс обмена веществ
  • Поддерживает регенерацию кожи, удаляет мертвые клетки кожи, улучшает структуру кожи и придает ей естественное сияние
  • Делает кожу гладкой, поставляет коже минералы и полезные вещества

     И главный вопрос — как пилинг для тела способен на детокс организма?

     Объясняем просто и доступно. Когда пилинг контактирует с водой, его формула трансформируется в щелочную, а, как известно, щелочь и кислота притягиваются. Вот и получается, что щелочной пилинг притягивает все вредные вещества из организма и выводит их через кожу. Т.о, происходит очищение организма через кожу.

     А теперь переходим к самому интересному — зачем нужны нутрицевтики DETOX JUST с кальцием, калием и цинком?

     Как бы нам не хотелось, но мы не можем получить необходимый объем полезных веществ для полноценного функционирования нашего организма из пищи. Даже если вы будете супер здоровый образ жизни, есть еще нагрузка окружающей среды, ухудшающаяся экология, стрессы и пр.

     В состав детокс-капсул JUST входит спирулина, хвощ, цинк, калий и кальций. Польза спирулины и хвоща описана выше, а данные микроэлементы стимулируют метаболизм, регулируют водный баланс и нормализуют функционирование пищеварительных ферментов.  

     В первую очередь детокс комплекс выполняет очищающую функцию, но есть целый ряд преимуществ для здоровья и красоты в целом:

  • Помогает вывести шлаки и токсины
  • Увеличивает энергию
  • Смягчает нагрузку на тело и органы
  • Мотивирует способность организма к само-восстановлению
  • Поддерживает процессы обновления в теле
  • Укрепляет иммунную систему
  • Уменьшает возрастные проявления
  • Улучшает самочувствие
  • Помогает снизить вес

      Поэтому давайте не будем откладывать в долгий ящик заботу о своем здоровье и уже сейчас начнем менять сложившийся образ жизни, а о помощниках в этом нелегком деле мы постарались очень подробно рассказать. 

Рекомендуем Вам