Рубрики

Экозабота из Швейцарии

Цель компании – принести все лучшее, что создала природа, в дом каждого человека, чтобы улучшить и украсить его жизнь

 

Эффективность, натуральность, качество – швейцарскую фитокосметику JUST оценили в 30 странах мира. У европейцев продукция этого бренда повсюду: дома, в машине, в сумочке, в аптечке, в детском рюкзаке, на работе и отдыхе.

JUST – семейный бизнес.владельцы марки, братья Хансуэль и

Марсель Юстрих, – внуки основателя бренда Ульриха Юстриха.

Почти 90 лет компания дарит своим потребителям красоту, энергию, молодость и здоровье. Доверяют именно этой марке не случайно, ведь для своего производства JUST отбирает сырье высшего качества – из Швейцарии и других экологически чистых районов планеты. Компания создает уникальные фитопродукты, основываясь на традиционных swiss-рецептах, используя современные технологии и оборудование. С 40-х годов 20-го века научными разработками занимается собственная лаборатория JUST, которая находится в самом сердце Швейцарии в городке Вальценхаузен. Исследования ученых затрагивают и аспект экологической безопасности продуктов. Кроме того, анализируя достижения мировой бьюти-индустрии, бренд берет все лучшее, чтобы радовать клиентов очередной новинкой. Продукция JUST не только ухаживает за кожей, но и способствует укреплению организма в целом, препятствуя возникновению и развитию заболеваний, помогает восстановить жизненную силу. Это не просто косметика, здесь сочетаются арома- и фитотерапия, инновации и опыт старины, а самое главное – качество, поэтому с какого бы продукта ни началось ваше знакомство с JUST, результат поразит даже самых искушенных. Кстати, компания – одна из немногих в мире, чье производство сертифицировано по GMP-стандартам, гарантирующим стабильное качество как при изготовлении, так и при хранении продукции.

Широкий выбор

JUST предлагает косметику по уходу за лицом и телом, эфирные масла высокой очистки, оздоровительно-профилактические кремы быстрого действия, средства для ванны, душа и спа-процедур, активные ингредиенты которых – эфирные масла и растительные экстракты. Бренд производит как монокомпонентные эфирные масла, так и эксклюзивные композиции ароматов. С 2012 года представительство JUST открыто и в Украине, поэтому наши соотечественники могут в полной мере оценить эффективность и качество натуральной косметики из Швейцарии.