Рубрики

Обязательно положите в чемодан!

     Отдыхая на горнолыжном курорте, мы сталкиваемся в основном с такими проблемами:
- растяжения и травмы
- переохлаждение, и как следствие простуды
- боли в мышцах после активного отдыха
- обветривание кожи
- сухость и раздражение кожи и пр.

     Всего 3 фито-крема от JUST, которые помогут провести отпуск здорово и не переживать ни о каких проблемах со здоровьем, и выглядеть на все 100.

     Первое, что стоит положить в дорожную косметичку — РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ФИТО-КРЕМ С МОЖЖЕВЕЛОМ

     Этот травяной крем с высоким содержанием масла можжевельника, эвкалипта и кипариса оказывает расслабляющее и согревающее действие.
Крем Можжевел пригодится вам:
• После длительных прогулок на свежем воздухе, чтобы согреться и не заболеть — нанесите на стопы и уже через пару минут ощутите согревающее тепло. Подходит и детям, и взрослым. Помимо согревающего эффекта, предупреждает развитие вирусных и инфекционных заболеваний и укрепляет иммунитет, а на отдыхе это, ой, как надо, особенно если вы отдыхаете с детьми;
• После катания на лыжах, сноуборде или санях, чтобы на следующей день снова чувствовать себя полным энергии, а не мучиться от крепатуры. Идеальным вариантом является массаж, с использованием крема можжевел. Приятный аромат хвойных и активные растительные ингредиенты в составе крема подарят целебный эффект для души и тела.

     Вторым обязательным фито-средством для беспроблемного отдыха является КРЕМ-ГЕЛЬ С АРНИКОЙ И ЛАДАНОМ

     Если кремом Можжевел нужно пользоваться ежедневно, то Арника нужна, если вы получили травму или потянули мышцы, а также, если ощущаете обострение артрита или ревматических болей в суставах.
     После занятий спортом или активного отдыха, очень часто может беспокоить боль в спине, гематомы, ушибы, растяжения и пр. Вот именно тут и пригодится фито-крем с экстрактами арники, гарпагофитума и ладана. Он снимет болевой синдром и вернет подвижность, и не нужно валяться в номере, когда все остальные осваивают новые лыжные трассы.

Третьим чудо-средством, которое жизненно необходимо вашей коже зимой— это ЗАЩИЩАЮЩИЙ ОТ ХОЛОДА ФИТО-КРЕМ С МАЛЬВОЙ.

     Натуральный крем содержит экстракт мальвы, ромашки, иглицы и рудбекии. Он специально разработан для ухода за кожей в холодное время года, поскольку эффективно защищает от влияний окружающей среды и стимулирует естественную способность кожи к регенерации. Дополнительно, крем Мальва обладает легким солнцезащитным фильтром, что просто необходимо зимой, когда много солнца и снега вокруг.
     Крем подходит для ухода за кожей лица и тела. Наносите утром и вечером. Фито-крем регулирует баланс влаги в коже, сохраняет кожу от сухости, повышается ее эластичность и сопротивляемость негативному влиянию.
     Натуральный крем подходит для чувствительной, очень сухой и склонной к раздражению коже. И, конечно же, он подходит для детей, в том числе и младенцев.

     Поэтому всего 3 фито-крема от JUST — Арника, Можжевел, Мальва — и вы забудете обо всех проблемах, которые могут поджидать вас в отпуске. А чтобы они не занимали много места в чемодане, обратите внимание на набор TRAVEL-SET WINTER —3 крема объемом по 30 мл.
     Отдыхайте активно и не задумывайтесь о мелочах!

Рекомендуем Вам