Рубрики

SPA с доставкой на дом

     Априори SPA – это только природные продукты. Создать уютный SPA-салон в стенах собственной ванны помогут ароматические масла, косметические соли, грязи и натуральные кремы. Попробуем несколько рецептов.

Рецепт первый. Ароматная ванна

     Основной секрет принятия ароматических ванн – растворить масло в эмульгаторе перед добавлением в ванну. В противном случае, масло образует пленку на поверхности воды и не раскрывает всех своих целебных свойств. Таким эмульгатором может быть молоко, сливки, йогурт, кефир, простокваша, молочная сыворотка, мед, морская или поваренная соль.
     Благодаря новым технологиям, не обязательно смешивать кефирчик с эфирным маслом, а достаточно воспользоваться уже готовыми эссенциями для приема ванн, где эфирные масла растворены в натуральных эмульгатарах.
     Так, например, уникальный рецепт эссенции для ванн Сандаловое дерево и роза содержит композицию натуральных эфирных масел-афродизиаков. Важно помнить, что SPA – это не просто красота. Суть СПА (SPA) — это гармонизация психологического и физического здоровья. Арома-ванна с сандалом и розой заряжает позитивными эмоциями, эффективно снимает стресс и чувство тревоги, помогает нормализовать работу органов малого таза, способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Кожа после ванны становится бархатной. А если добавить в нее соль мертвого моря и нанесете крем из этой линии Сан-Актив, JUST, у Вас есть все шансы затмить своей красотой популярность известной царицы.
     А для поднятия иммунитета и снятия усталости после трудного дня воспользуйтесь эссенцией Эхинацея или Мелисса.

Рецепт второй. Новая кожа

     Один из самых известных составляющих СПА процедур – соль мертвого моря. Создать скраб с солью мертвого моря и ароматическими маслами можно у себя дома. 1 столовую ложку соли Сан-Актив, Just добавляем в 30-50 мл геля для душа + 1-2 капли эфирного масла Чайного Дерева, Just – получаем натуральный освежающий и антибактериальный скраб.

Рецепт третий. Шелковый путь

     Влажными ладонями круговыми массажными движениями наносим крем Лаванда, Just на кожу тела. Идеально, если эту процедуру мы доверим спутнику жизни. Если нет – в любом случае королева увлажнения – масло Лаванда в составе крема поможет коже восстановиться после дневных стрессов. Отдельный фокус на массаж стоп перед сном и капелька масла Лаванда на штору гарантируют крепкий и спокойный сон. Лаванда успокаивает нервы и гармонизирует эмоциональный настрой.

     Уделить себе 30-40 минут и насладиться SPA-эффектами дома – вполне реалистичная задача, особенно, когда помощником выступает швейцарский эксперт в натуральной косметологии Just.

Красоты, здоровья и благополучия!

Рекомендуем Вам