Рубрики

Спасение от мороза

     Именно зимой наши ручки больше всего страдают от сухости, шелушения, микротрещин и чувства стянутости. Это происходит из-за постоянных перепадов температуры (холодная улица, теплый дом, горячая вода и т.д.), нарушение питьевого режима, иногда неправильно подобранного ухода за кожей.
     Мы выбрали пять наиболее эффективных фито-кремов для кожи, которые вернут мягкость и комфорт вашим ручкам.

Крем для рук РОМАШКА

     В крем для рук Ромашка входят натуральные активные вещества, которые повышают его эффективность в разы. Наиболее ценными являются ромашка и зверобой, и, конечно же, коллаген — чтобы кожа рук сохраняла молодость.
     Фито-крем делает кожу гладкой и эластичной, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. А защитные активные вещества образуют пленку на коже и, таким образом, защищают ее от вредных воздействий, особенно зимой.
     Используя крем для рук с натуральными экстрактами, вы параллельно заботитесь и об укреплении ногтевой пластины.

Восстанавливающий Fito-крем КАЛЕНДУЛА

      Травяной крем Календула известен очень давно своими защитными и регенерирующими свойствами, поэтому он есть практически у каждого швейцарца в доме.
     Крем защищает и ухаживает за чувствительной кожей с помощью силы растений из календулы, мальвы и эхинацеи. Благодаря натуральным ингредиентам , фито-крем усиливают регенерационные функции кожи и защищает открытые участки кожи от высыхания, в частности, зимой.

Защищающий от холода Fito-крем МАЛЬВА

      Если вы собираетесь покататься пару дней на лыжах, то фито-крем мальва — must-have в вашей косметичке. Он подходит даже для очень сухой кожи, регулирует баланс влаги в коже, и тем самым сохраняет кожу от сухости.
      Крем мальва подходит не только для ухода за руками или тела, но и для лица. И важно — у него есть солнцезащитный фильтр — а в горах, когда солнце отбивается от белоснежного снега, UV-фильтр обязателен!

Противовоспалительный Fito-крем ЛАВАНДА

     Супер-средство для сухой кожи. Высококонцентрированный травяной крем с лавандовым маслом, экстрактом алоэ вера и гамамелисом глубоко проникает в кожу, обеспечивает длительное увлажнение и стимулирует регенерацию. А еще выравнивает тон кожи и омолаживает ее. Заживляет микротрещины, которые зимой появляются довольно часто. Подходит для ежедневного применения. Помимо ухода за кожей рук, подходит и для кожи лица. Отлично борется с акне и прыщиками. Приятный бонус, не так ли?

SOS сыворотка LAMELLODERM для стрессовой кожи

     Сыворотка LAMELLODERM — это мега-интенсивный уход для сухой, подверженной раздражению, шероховатости и потрескавшихся участков кожи. Сыворотка на ламеллярной основе поможет в экстренных ситуациях, когда обычный крем не помогает. СОС-сыворотка относится к дермокосметике, и восстанавливает кожу на более глубоких уровнях.

Рекомендуем Вам