Рубрики

SWISS JUST: must-have для зимы

     Самым полезным трендом последних лет является “здоровый образ жизни”, и это неудивительно, ведь самое ценное для нашего организма дарит нам природа. А наш организм сам знает, что нам нужно в то или иное время года. Осенью и зимой мы замечаем сухость кожи, нехватку энергии и сил, начинают все сильнее одолевать простуды и пр.

     Специалисты JUST уже 90 лет исследуют свойства растений и создают фито-продукты для нашего здоровья и красоты, чтобы легко можно было воспользоваться всеми полезными свойствами природы. К золотой коллекции для осенне-зимнего периода можно отнести несколько продуктов, которые помогут справиться со всеми неприятыми сюрпризами, которые нам готовит холодное время года.

Избавляемся от сухости кожи

     Осенью и зимой из-за перепадов температуры, мороза, меньшего потребления фруктов и овощей, стресса и других "прелестей" наша кожа становится более сухой.

    Во избежания сухости и шелушения, идеальными средствами для интенсивного питания кожи являются:

Фито-крем Мальва — смягчает и увлажняет кожу.

  • Благодаря натуральным ингредиентам Malva бережно заботится о водно-липидном барьере кожи и помогает удержать влагу внутри.
  • Крем Мальва имеет более жирную текстуру в отличии от остальных кремов и просто идеальный выбор для зимы, поскольку защищает кожу от негативных климатических воздействий (мороз, ветер, холод).
  • Снимает раздражение, убирает шелушение кожи, и ваша кожа снова становится мягкой и нежной.
  • Фито-крем Мальва подходит для ухода за лицом и за телом. Помимо защитных функций, он обладает омолаживающим эффектом
  • Крем Мальва JUST содержит высокую концентрацию эфирных масел, антиоксиданты и витамины (A, E, F). Этот комплекс позволяет быстро усваивать все полезные вещества в полном объеме, и т.о. повышается эффективность использования крема для ухода за чувствительной кожу лица, рук и тела.
  • Крем подходит как для взрослых, так и для детей.  

Масло для душа Инка-Инчи и Облепиха — нежнейшее очищение

  • В состав средства входит 60% натуральных масел с уникальным набором жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), благодаря чему сохраняет баланс водно-липидной мантии кожи.
  • Особенно это интенсивное питательное средство для душа оценят люди с сухой кожей или склонной к шелушению, поскольку после приема душа кожа останется увлажненной, нежной и бархатной.
  • Масло Облепихи регенерирует клетки кожи и снимает воспаление.
  • Масло для душа богато бета-каротином, что особенно важно для здоровья и красоты нашей кожи.
  • Регулярное использование Масла для душа Инка Инчи и Облепиха, сделает кожу упругой, нежной и невероятно красивой.

Защищаемся от простуды и вирусов

     Если вы были в Швейцарии, особенно в кантоне Аппенцелль - Ауссерроден, то 100% столкнулись с тем, что все простудные заболевания в первую очередь лечатся натуральными эфирными маслами. Все эфирные масла (если они натуральные!!!) имеют антибактериальные и противовирусные свойства, но лидерами для профилактики и при лечении простудных заболеваний уже многие годы остаются:

Композиция эфирных масел 31 трава —  домашняя аптечка по-швейцарски в одном флаконе

  • Компактное и высокоэффективное средство во время эпидемий простуд, ведь очищает воздух от вирусов, бактерий и грибков.
  • Незаменимое средство для облегчения дыхания при кашле и ринитах.
  • Избавляет от головных болей, головокружении и слабости.
  • Помогает снять стресс, успокоится, повышает концентрацию внимания.
  • Улучшает сон и избавляет от бессонницы.
  • Широко используется в косметических процедурах для тонизирования и омоложения кожи

Спрей Эукасол — невидимый барьер от вирусов и бактерий

  • Это уникальная композиция хвойных эфирных масел, которая очищает воздух в помещении как от неприятных запахов, так и от невидимых врагов нашего здоровья.
  • Эфирные масла сосны, эвкалипта облегчают дыхание при простуде.
  • Помогает снять стресс и снять напряжение нервной системы.
  • Избавляет от головной боли и мигрени, нормализует давление.

     Помимо натуральных эфирных масел, JUST создает фито-кремы, основу которых составляют растительные ингредиенты и натуральные эфирные масла.

     Есть более сложный способ — берете крем и добавляете эфирное масло. А есть более простой — фито-крем швейцарской компании JUST. В данных кремах выверена дозировка эфирных масел, которая наиболее эффективна для достижения тех или иных задачах.

    Самыми популярными для защиты от вирусов и при лечении простуд, считаются крем Тимьян и Можжевел. Но помимо этих свойств, каждый крем обладает еще широким спектром действия.

Фито-крем Тимьян — крем “ухо-горло-нос”.

     Такое название закрепилось за кремом не просто так. Эфирное масло Тимьян, которое входит в крем, обладает мощнейшим противовоспалительным эффектом. Фито-крем Тимьян облегчает дыхание и помогает при бронхитах и гриппе. Но помимо этого, это прекрасное средство для лечения травм, мышечных болей, воспалении женских придатков, холецистите.

Травяной крем Можжевел — эффективная защита для всей семьи!

     Согревающий можжевеловый крем особенно пользуется популярностью в холодное время года. Если вы перемерзли или ложитесь спать, а ноги согреться все не могут, нанесите крем на стопы — и простуда отступит, и вы спокойно уснете. Крем Можжевел эффективен при травмах, болях в суставах, растяжениях, радикулите и пр.

 

Повышаем настроение пасмурной осенью и холодной зимой

      Самым эффективным средством и безопасным (да еще и полезным) для фигуры можно смело назвать эфирное масло Апельсин.

     Теплый согревающий аромат создает позитивное настроение, укрепляет здоровье сердца и сосудов. Натуральное апельсиновое масло помимо прекрасного настроения, еще и защищает от бактерий. И как приятный бонус - эфирное масло апельсин способствует нормализации веса и входит во множества СПА-процедур против целлюлита. Многие можно повторить в домашних условиях очень легко. Все самое эффективное собрано в статье “Апельсиновый батл. Эко-способ модуляции фигуры”.

     Использование натуральных продуктов для ухода за кожей, для профилактики и лечения поможет сохранить здоровье и красоту на долгие годы. Любите и заботьтесь о себе!

 

Рекомендуем Вам