Рубрики

Первые морщины. Что делать?

Первые морщины на лбу, под глазами или носогубные складки… Как же с ними бороться? Стоит ли паниковать? Это первые мысли у каждой девушки, когда она впервые замечает в зеркале первые морщинки или даже намеки на них.  Это может произойти в любом возрасте – и в 20, 23, 25, 30…

Давайте разберемся, какие основные причины появления первых морщин и как избавиться от морщин на лице без ботокса.

Почему появляются морщины на лице?

И так, первый фактор — это тип кожи. И, к сожалению, это наследственный фактор, с которым не так легко справиться.  Чаще всего первые морщины — это мимические, и связаны они с активностью нашей мимики. Но у человека с сухой кожей  морщины появляются раньше, чем у обладательниц жирной или нормальной кожи.

Но есть и другие факторы, которые также влияют на маркеры старения. Одним из наиболее важных является обезвоживание кожи. И этим страдают обладательницы всех типов кожи. Но хорошая новость — этот фактор полностью зависит от нас и поддается исправлению.

 Пример — очень часто девушки с жирной кожей пересушивают ее всевозможными спиртовыми средствами, таким образом, пытаясь избавиться от прыщиков. А если еще и воды пьете мало, не всегда тщательно ухаживаете за кожей лица и шеи, злоупотребляете декоративной косметикой, курите, употребляете много кофе или чая, мало спите — то морщинки появятся раньше графика.

Поэтому очень важно следить за малейшими изменениями со своей кожей и если заметили пока только легкую сеточку в мимической зоне, не надо надеяться на чудо — она не исчезнет. Начинайте работать!

Как убрать первые морщины?

При первых морщинках особое внимание обратите на мимические зоны — именно там появляются эти гадкие морщинки. И чтобы максимально сохранить молодость, для этих зон нужен специальный уход — специальные средства и специальные действия.

Основой любого правильного ухода за кожей лица и шеи является нанесение всех средств только по массажным линиям. Будь то умывание, или нанесение дневного/ночного крема.

Зона особой ответственности — глаза, лоб, губы. Сюда мы не просто наносим крем, а делаем это легкими вбивающими движениями по массажным линиям — вам не должно быть больно, а просто как легкое постукивание. И такие вот вбивающие движения должны сопровождать каждое нанесение крема утром и вечером.

Выделим 2 стадии появления первых морщин:

1. Мелкие морщинки видны при активной мимике, а когда лицо расслаблено — нет:

В этом случае достаточно использовать дневной и ночной крем. Наносим его по массажным линиям легкими вколачивающими движениями. Не забываем о правильном очищении http://www.justukr.com/uhod-za-litsom-posle-20-30-40-50/

  • Дневной крем Vital Just «Эдельвейс/Подснежник» http://www.justukr.com/shop/beauty/faceskin/daycreamedelpodsnezh/ обладает мощным увлажняющим действием, защищает кожу от
  • абываем о правильном очищении вколачивающими движениямиемслаблено просматривается легкая сеточка
  • кую сеточку в мимичекой зоне,воздействия внешних факторов и преждевременного старения. Уже после нескольких применений виден результат — кожа становится более наполненной, увлажненной, выравнивается тон. Такой эффект достигается благодаря альпийскому увлажняющему комплексу, экстракту луковиц швейцарского подснежника, масла Ши и миндаля, гиалуроновой кислоте;
  • Ночной крем Vital Just «Эдельвейс/Крокус» http://www.justukr.com/shop/beauty/faceskin/nightcreamedelcrocus/ также содержит альпийский увлажняющий комплекс, экстракт луковиц крокуса, масла Ши и миндаля, анти эйдж  комплекс, которые собственно и предотвращают появление первых морщинок, восстанавливая кожу и укрепляя ее структуру.

2. Небольшие морщинки, но они уже видны при расслабленном лице:

На данном этапе уже необходимо добавить специальное средство для поддержания кожи под глазами и контура губ. Обязательно наносите его легкими вбивающими движениями по массажным линиям

  • У Vital Just таким средством является крем «Глаза Губы Контроль – Эдельвейс» http://www.justukr.com/shop/beauty/faceskin/krem-glaza-guby-kontrol-edelvejs/. Натуральное косметическое средство регенерирует, подтягивает контуры вокруг глаз, разглаживает носогубные складки и морщины на лбу.

   Благодаря правильному, а главное своевременному уходу, момент появления и углубления морщин можно оттянуть на годы. Для лучшего результата можно использовать систему трехфазного ухода http://www.justukr.com/news/articles/trehfaznyj-uhod-za-kozhej-litsa-ili-plastika/, которая также поможет избавиться от небольших персональных проблем с кожей.

Любите, цените, заботьтесь о себе! И помните — всего 10-20 минут ежедневных процедур помогут сохранить молодость кожи на долгие годы!