(094) 924-77-91
Рубрики

«Сияние изнутри»: 6 правил идеальной кожи лица

     Мы всегда хотим выглядеть привлекательно и очаровательно, но весной это желание активизируется с неукротимой силой ;) Индустрия красоты не стоит на месте, и вот новый тренд —  создание образа светящейся кожи изнутри. Вопрос — как добиться сияющей кожи лица в домашних условиях?

     Каждая девушка знает, что можно воспользоваться хайлайтером и кожа приобретет сияющий оттенок. Но вот как сделать, чтобы кожа сияла изнутри, и при этом не было эффекта жирного блеска?  Можно прибегнуть к широчайшему арсеналу косметических средств — стробинг-крем, база, тональный крем, пудра и т.д. — но эти все средства сделают вас красоткой на короткий промежуток времени. А потом снова придется вступать в ежедневную «погоню за красотой» — избавление от сухости или жирного блеска, сужение пор, раздражение и высыпание, морщинки и тусклый цвет лица …

     В этой статье мы подробно разберем все важные нюансы как достичь идеальной кожи в домашних условиях и какой уход эффективен для сияния кожи лица.

1 правило — Очищение обязательно!

     Да-да, именно эти прописные истины ухода за кожей лица помогут добиться идеальной кожи. Акцентируем внимание на самых важных моментах:

  • Очищать лицо необходимо утром и вечером. Казалось бы, зачем утром, ведь мы тихонечко спали в кроватке. Но нет! За ночь на нашей коже тоже накопилась пыль и грязь. И очень важно убрать все лишнее, чтобы кожа дышала, поры не закупоривались, а, соответственно, не будет высыпаний, и кожа сможет впитать все полезные вещества из крема, который будет далее.
  • Для очищения подбирайте мягкий очищающий гель или пенку для вашего типа кожи и с учетом ваших потребностей. Обращайте внимание на состав. Не будем говорить, что лучше всего искать максимально натуральную косметику и желательно с наличием сертификатов качества.
  • Очищаем лицо только по массажным линиям. Правило массажных линий запомните, и все косметические средства наносите только по ним.
  • В линейке VITAL JUST очищение представлено ультрамягким очищающим гелем с экстрактами эдельвейса, провансальской розы, шиповника, масла померанцевых цветов, а также исключительно щадящими тензидами. Гель глубоко проникает в поры и убирает все лишнее, сохраняя при этом гидролипидную пленку кожи, а кожа выглядит сияющей, очищенной, и ощущается заметно более чистой, свежей, а также успокоенной.

2 правило — Без тонизирования никуда!

     После того, как мы умылись, берем тоник и протираем наше личико. Это второй этап очищения, который параллельно тонизирует кожу и заряжает ее энергией.

     Зачем это нужно? Все просто. После того, как мы умылись, на коже остались примеси из воды, остатки очищающего средства, которые загрязняют нашу кожу. А тоник заканчивает очищение, проникая на всю глубину пор.

     При выборе тоника, снова же обращаем внимание на состав, производителя, сертификаты. Это золотое правило используйте при выборе любого средства.

     Например, тоник VITAL JUST тонизирует и освежает кожу, сужает поры, выравнивает места, склонные к сухости или жирности. Уже после применения тоника кожа выглядит более свежей и увлажненной.

3 правило — Пилинг по расписанию!

     Это не на каждый день, но 1-2 раза в неделю использовать необходимо. Пилинг кожи нужен для того, чтобы убрать ороговевшие клетки кожи, которые невозможно убрать обычным гелем для умывания и стимулировать регенерацию клеток.

     Состав пилингов очень разнообразен. Но если у вас сухая или чувствительная кожа обращайте внимание на более мягкие средства, чтобы не навредить коже.

     К примеру, кремовый пилинг VITAL JUST для лица с эдельвейсом, провансальской и мускатной розой и миндальным маслом подходит для всех типов кожи, в том числе, для чувствительной и сухой кожи. В качестве фито-абразивных частичек используется 100% натуральные бамбуковые гранулы, которые очень мягко очищают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови и регенерацию клеток. А миндальное и касторовое масло в составе обволакивает кожу уже во время применения пилинга, интенсивно увлажняя ее.

4 правило — Сияние невозможно без увлажнения!

     Именно на этом этапе мы подошли к созданию эффекта сияния кожи. Все предыдущие процедуры подготавливали основу и делали все возможное, чтобы наша кожа изо дня в день становилась идеальной. И вот теперь после очищения и тонизирования мы наносим увлажняющий крем для лица 24 часа VITAL  JUST с бархатистыми цветными пигментами, которые выравнивают цвет лица, убирают неровности кожи (такие как круги под глазами, пигментацию) и отражают свет! Да-да, эти микрочастицы придают сияние кожи. Возможно, другие кремы тоже способны на такое, но мы не можем за них ручаться, а эффект крем 24 часа от JUST проверен.

     Помимо этого свойства, интенсивно увлажняющий и регенерирующий крем 24 часа специально разработан для требовательной кожи, поскольку содержит сбалансированный сет фито-ингредиентов, обеспечивающий все необходимое для кожи.

В состав крема входит:

  • „Альпийский Увлажняющий Комплекс“ из швейцарского эдельвейса и ледниковой воды —заботится о превосходном увлажнении;
  • Экстракт снежной водоросли усиливает кожный барьер, защищает кожу на клеточном уровне, уменьшают обусловленный возрастом распад коллагена;
  • Экстракт пиона усиливает собственные функции кожи, благодаря чему кожа становится более упругой, эластичной и шелковистой;
  • Ценнейшее масло ши (каритэ) для кожи очень богато жирными кислотами, которые заботятся о коже, интенсивно питают и увлажняют ее. Убирает сухость, заживляет микротрещинки и помогает сохранить молодость кожи;
  • Масло из семян огуречника — самый большой известный источник гамма-линоленовой кислота, которая является важным элементом в защитной функции кожи, регулируя водно-липидный баланс кожи;
  • Комплекс витаминов стимулирует рост клеток, повышает активность энзимом, успокаивает кожу и усиливает функции регенерации.

5 правило — Дополнительное увлажнение никогда не помешает!

     Это относится к увлажняющим маскам, которые помогают нашей коже выглядеть еще лучше. Маски идеально делать 1-2 раза в неделю. Можно делать из подручных средства, а можно использовать готовые продукты косметологической отрасли.

     Маска для лица VITAL JUST создана для интенсивного увлажнения и питания кожи. В ее состав входит экстракт эдельвейса и ценный комплекс масел из черной розы, мускусного и обычного шиповника, ценное масло ши и гиалуроновая кислота.

     Применять эту маску можно как перед важным событием, чтобы еще больше подчеркнуть естественную красоту кожи, так и на регулярной основе. Маска увлажняет и поддерживает естественную эластичность кожи, предотвращает возникновение жирного блеска, сужает поры и разглаживает кожу, и что важно — после маски кожа сияет.

6 правило — Питаем кожу изнутри!

     Еще одна прописная истина, о которой мы забываем — никакое средство для кожи не сделает ее увлажненной и идеальной, если мы не будем пить чистую воду каждый день! Около 2х литров чистой воды обязательны! До сих пор не научились пить воду? Мы собрали самые эффективные способы как воду сделать неотъемлемой ежедневной привычкой.  Читайте в блоге "Как научиться пить много воды"

     И напоследок — только правильный ежедневный уход подарит внутреннее сияние вашей коже!

Рекомендуем Вам